Ando meio cabreiro com os sucessos de Pindorama. De certa maneira quero esquecer que vivo aqui neste país. Por esta razão peguei emprestado esta obra prima no Blog do Moacir Japiassu, Blogstraquis, sexto na lista de links de cima para baixo, à direita de quem vai. HC.
Arrojado cardápio do restaurante Os Telhadinhos, de Ponte de Lima, Minho, Portugal:
- Fodinhas quentes (pataniscas de bacalhau)
- Escarrapachadas quentes (codornizes)
- Biquinhos de amor (caprichos do mar)
- Tique-taques no Redondo (coração de frango no prato)
- Vanico de Ronca (orelha de porco)
- Perigoso na Racha (Fígado de cebolada no meio do pão)
- Corno na Racha (prego no pão)
- Com Sola na Racha (panado no pão)
- Mamadeiras Quentes (coxas de frango)
- Mentirosos Quentes (bolinhos de bacalhau)
- Corninhos de Marcha Lenta (caracóis)
- Chupões de Molho Verde (polvo em molho verde)
- Cu de Galinha Recheado (atum, cebola e salsa)
- Saquinho Cheio (rissol)
- Charuto da Avó (pão misto com salsicha)
- Cociguinhas feitas à mão (punheta de bacalhau)
- Meia Queca (meVamos esquecer um pouco as mazelas de Pindorama.ia tigela de vinho)
- Queca Cheia (tigela cheia de vinho)
As fodinhas podem ser embrulhadas (no guardanapo), na
racha (pão) ou no redondo (prato).
Todo o menu pode ser acompanhado por uma Putinha
(malguinha) de "bom vinho de lavrador", garantiu a
proprietária Márcia Abreu.
Moacir Japiassu
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